Не играю в любовь...

             В любовь я не играла никогда,
            Она во мне ведёт себя серьёзно,
              Чужие игры для меня - вода,
          Лишь улыбаюсь шалостям в курьёзах!

            Текут в сердца столетия Любви
          И с этим чувством не узнаем скуки,
           Коль затоскуешь, солнышко, зови,
          К нам приплывут заснеженные струги!

         Надеюсь, радость, не играл со мной,
         Когда дразнил в объятиях любовных,
         Об этом вспомним мы не раз, зимой,
        У дней прекрасных и с душой огромной!
      
          Бросаются в глаза березки прядки,
             Что в инее покрыты серебром,
       Мы верим сердцем, что Любовь в порядке,
          Вопрос о ней всегда стоит ребром!

       Сквозь стёкла золотится сердца память,
         Невольно к горлу подступил комок...
       Ну сколько можно дням отметки ставить?
         Скормила весь теляткам свежий стог!

        Немного от дождей есть запах прелый,
        Но сушит воздух всё с морозом жарким,
        О, мой родной, всегда такой ты смелый
         И для меня весь стал Любви подарком!

         Здесь, на столе, всегда заварен чай,
           Пирог остынет к твоему приходу...
         Прильни ко мне, как-будто невзначай, -
       Мы вновь пройдём через сердец невзгоду!


Рецензии