Чаепитие

Не страшна нам завирюха,
Пусть себе кружится снег.
А у нас тепло в квартире,
Слышен звонкий, детский смех.

На столе стоит пузатый
Очень важный самовар.
Собрались вокруг ребята:
- Ну-ка, чаем угощай!

- Кто же первый?  Игорёк!
Самовар под козырёк
Отдаёт ребятам честь,
Закипел он громко: «Есть!

На здоровьечко, ребята!
Пейте чай с медком и мятой».


Рецензии