***

Я так хочу тебе сказать, что я люблю,
Что мартовскими тихими ночами
(Я так привыкла, что ночами я не сплю)
Я о тебе мечтаю рядом со свечами.

Брожу по комнате,усядусь у окна,
Смотря в мерцающую даль. Так до рассвета...
Не изменить того, что я сейчас одна,
Что так люблю...И что тебя со мною нет... Но

Нельзя надежду потерять, что ты придешь,
Нельзя не верить, что ты любишь март... И ночью
Ты точно так же, как и я, рассвета ждешь
И шепчешь чье-то имя так же точно...


Рецензии