каемся в грехах

каемся в грехах, прощенье просим
когда жизнь меняет прежний ход.
то, что каждый день в душе мы носим
сразу выпускаем через рот.

вспоминаем господа в унынье
сотрясаем небо каждый раз,
когда сердце чувствуем мы...стынет,
когда слёзы катятся из глаз.

поднимая руки к поднебесью,
без конца сливаем негатив,
отдавая богу свои вести
верим, что он с нами..что он жив.

почему же радость с ним не делим?
благодарность держим при себе,
память затихает на недели
не толкнула жизнь пока к беде.

просыпайтесь каждый день с улыбкой,
добрым утром встретит вас рассвет,
благодарность не бывает быстрой
тянется она десятки лет...


Рецензии