Закалённый снеговик

Закалённый снеговик!
Ты к морозу так привык,
Что не простужаешься.
Расскажи, пожалуйста,
Как прогнать нам злую хворь?
               
И секретом поделиться
Ты с детишками, изволь!
Снеговик сказал в ответ:
- Закаляет белый снег.

Делаю разминку,
Снегом тру я спинку.
По тропинкам всё хожу,
С ветром, с холодом дружу.


Рецензии