Мысли вслух

О ВОСЕМНАДЦАТОМ!
Повылазили из всех щелей-маньяки, Собчаки, Ашоты. Полонские-"вернулись" из
мест лишения. Явный признак, что грядут ВЫБОРЫ!

АШОТ ГАБРИЛЯН(ОВ?)
Показавший женщин без макияжа.
Нет, никакой он не маньяк и не так, далее…
Просто родители, держали Ашота в ежовых рукавицах
не покупали ему "киндер сюрпризов".
Поэтому, теперь, пацан навёрстывает, везде, где
только может, упущенное.

О МИЛЛИОНАХ!
Вчера, нас битый час уговаривали, по телику-
не выигрывать миллионы, но мы не поддались,
на завистливые их уговоры!

КОЗА-НОСТРА!
Умер, таки в Италии-коза-ностра,
смотри-ка, они тоже, не вечные.
Но с каким-то восхищением,
вспоминал о нём, комментатор.
Наверно он-итальянец, тайный!


Рецензии