Подарок Зимы

За окном метелица пляшет озорно.
Рассыпает девица снег, как серебро.
И мороз, и ветер радуются тоже:
-Девице-Метелице мы во всем поможем!
Снеговой ковер на Земле расстелем.
Будет нам подарком от Зимы с Метелью!


Рецензии