любая мать детей за всё прощает

любая мать детей за всё прощает!
любая мать грехи их заберёт!
всю боль душевную сама перестрадает
и безвозмездно сердце отдаёт.

готова ждать всю жизнь,
любви ответной...
внимания или чуточку тепла.

умеет быть порою незаметной,
не дышит без детей она ни дня.

ей на себя и сил уже не хватит,
растрачены они все на детей.
и очень редко мама тихо плачет
жалея тех, кто ей всего родней.

вы каждый день, все помните об этом!
что ждёт дитя всегда любая мать!
любви сильнее нет на белом свете
без ваших глаз, счастливой ей не стать.


Рецензии