капля лжи

капля лжи растворяется в правде,
не меняя напиток на взгляд...
безразлично, чего это ради
не вернуть уже правду назад.

ядовитая капля съедает
то, что правдой считалось вчера,
даже, если сознание прощает,
то душа не простит никогда!

перед тем, как испортить напиток,
вы подумайте прежде, о тех,
кто душою к душе вашей близок
кому будет больнее из всех....


Рецензии