Если жива надежда

Если в сердце жива надежда,
Можно все изменить и вернуть,
Пусть не будет уже как прежде,
Но не кончился жизни путь!
Переменчива жизнь, не спорю,
И сюрпризов полна порой!
Ссора – это еще не горе,
Но секунды играют роль!
Только взгляд иль порой улыбка,
И уже позабыта боль…
Научитесь прощать ошибки,
Берегите свою любовь!               


Рецензии