Я не желаю быть элитным членом

                Любит меня  Николай Сергеевич на шутки вдохновлять.:)
                А главное, в отличии от других авторов, не обижается на пародии и не называет их пасквилями,
                в чём я неоднократно убеждалась и что вызывает искреннее уважение.
                Шутка из переписки под стихом «Мужик-то зрелый - опытом богат...»
                http://www.stihi.ru/rec_author.html?pasxalitsa

                "Познание рецептов тортов, пирожков,
                Дает отменный шанс на членство.
                На вход в компанию в элитный клуб,
                Где развлекаются доценты, профессура"
               
                (Яковлев Николай Сергеевич)
                Доцентам без ЧЮ не читать

Чтоб умной стать, я пироги пекла,
Месила тесто в яростном запале,
Когда доцента в свой альков звала,
Ведь бог сказал, что каждому - по твари.

Он не пришёл, исчерпан инциндент,
В элитных клубах больше любят суши
И незамужних дамочек процент
Весьма велик, но бьют они баклуши.

Я перешла на роллы, рис и чай,
Пересмотрела фильмы Курасавы,
В алькове смесь Япония/Китай,
Но не снискала у доцентов славы.

Теперь китайцу письма я пишу,
Но нас с Фен-Шуй не сваришь автогеном:
Я русская, по-русски я грешу
И не желаю быть элитным членом.

                18.11.2017

Поиском иллюстрации заморачиваться не стала - фото автора. С творогом.:)
               


Рецензии
Я тоже русский и грешу по русски,
А может встретимся где в круге узком?
Но, верно, уже многие мечтали
Постряпать с вами в яростном запале.
Но бог сказал же - каждому по паре!
А чем я хуже непонятной твари? ))))))))))))))))))

Серега Ветров   21.11.2017 21:00     Заявить о нарушении
Сергей, я хохочу так, что даже не в состоянии что-либо сочинять.:))))))))))))))))))))))))
Спасибо.:))))))))))))

Светланка Шишкина   21.11.2017 21:01   Заявить о нарушении
:)))))
Ещё раз посмеялась.:)))

Светланка Шишкина   27.04.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.