Irgendwann

...Begegnest du der Einsamkeit
- hab keine Angst!
Sie ist eine kostbare Hilfe,
mit sich selber Freundschaft zu
schliessen...

** Regentropfen.... **

Regentropfen....fallen auf dich herunter, nehmen Platz auf dir um dann auch wieder von dir weg zu fliessen....
Regentropfen....sind wie deine Traeume, Hoffnungen und Wuensche - dein Kummer, deine Sorgen....
Getrieben vom Sturm und dem Wind prasseln sie auf dich herunter und du wirst richtig nass....mal schlenderst du durch den warmen Regenschauer....und huepfst durch die Pfuetzen am Strassenrand....
Regentropfen....sind erfrischend, belebend und naehrend....ein Impuls auf deiner Haut.
Sie veraendern ihre Form - bleiben nur so wie sie sind, wenn du ganz still bleibst.
Wie das Leben....Situationen fallen dir zu, nehmen Platz bei dir um dann auch wieder von dir weg zu fliessen....
Regentropfen....sind wie deine Traeume, Hoffnungen und Wuensche - dein Kummer, deine Sorgen....die getrieben vom Sturm und dem Wind des Lebens auf dich herunter prasseln, bei dir verweilen....mal schlenderst du durch den warmen Regenschauer....und huepfst ueber die Steine, die dir im Weg liegen....
Regentropfen....sind erfrischend, belebend und naehrend....ein Impuls auf deiner Haut....ein Gefuehl das in dir entsteht....
Sie veraendern ihre Form, wie alles was in deinem Leben ist, bleiben nur so wie sie sind, wenn du ganz still bleibst....betrachtest....
ohne Bewertung....
einfach lassen.
Regentropfen sind wunderschoen, schillernd wenn das Sonnenlicht auf sie faellt....
Regentropfen sind wie Traenen von dir, die gesehen werden moechten....
Regentropfen sind wie Hoffnung und Glaube....da sind ganz viele um dich herum....
wenn du sie nicht weg wischt.
Regentropfen....fallen auf dich herunter, nehmen Platz auf dir um dann auch wieder von dir weg zu fliessen....wie das Leben im Lebensfluss, ein Kommen und Gehen....ein Bleiben und Vergehen.
Regentropfen....du kannst sie nicht festhalten, einsperren oder fuer immer behalten....
Regentropfen....
sind frei!
Du kannst deinen Schirm aufspannen, dich schuetzen wollen vor dem wundervollen Regen - doch irgendwann erwischt es dich ohne Schirm....dann kannst du sie erfahren.
Regentropfen....
In Liebe an den Menschen!


Рецензии
..oh wie schön...danke...🤗

Медведева Агата   17.12.2017 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.