Равнодушие мне не с руки

Равнодушие мне  не с руки,
Хоть спокойнее это и проще.
Мне Господь даровал за степь
Белоствольную рощу.

Я за эту рощу боюсь,
Я за эту рощу борюсь...
Белоствольную радость мою
Очень многие обижают.

...Я на страже её стою,
Пока Бог мне часы отмеряет.


Рецензии