Ели

Посадили ели мы в своем дворе.
Пусть растут на радость взрослым, детворе.
А придет зима к нам – есть что нарядить:
Елям всем в гирляндах и в игрушках быть!

И снежок притрусит наши ели тоже.
Их зима красиво нарядить поможет!
Возле елей пляски будут и хоровод.
 Очутимся в сказке, встретим Новый год!


Рецензии