Лишь шанс, которому не быть

Ты знаешь, я хотел быть рядом
С тобою провести хотя бы день
Не так как друг, не провожать тебя лишь взглядом
Не провожать вдаль уплетающую тень
Рассветы подарил бы и закаты
Я тот романтик, что писал свою же жизнь
В листах, прожженных над утратой
Той самой музы, что тянула ввысь
Когда то все кого то мы любили
Я знаю, это вряд-ли уж пройдет
Но чувства эти все похоронили
И нужно дальше двигаться, вперед
Воспоминанья, нет, они навеки
И это не забудешь никогда
Те самые, обугленные реки
Из слёз, сгоревших навсегда
Надежд. Их вновь уж не построить
Свои мечты, оставишь при себе
И будешь думать, тут уж не поспорить
И боль растет, и вся душа в огне
От всех тех чувств, что мы порой дарили
Тому, кто не ценил их никогда
А мы на самом деле искренне любили
Но не достать уж сердце изо льда.
Вот так проходят жизни, только лишь мечтами
О тех, кому хотели дать тепла
И прикоснуться нежными устами
Но знали, не бывать так никогда.
Наверное это мой пик, граница
Ведь сердце стонет с болью о тебе
Была бы ты главой, а не страницей
Но вырваны уже листы в календаре
Мне б лишь секунду, мне бы лишь на мгновенье
Обнять тебя, и посмотреть в глаза
Поцеловать, ты моё вдохновенье
Прошла бы сразу в сердце та гроза
Я бы разрушил напрочь все эти оковы
Да к черту все, мне ты нужна одна
И к черту все запреты, все законы
Любовь не остановишь никогда
Ты дай лишь шанс, мне многого не надо
Лишь рядом быть, лишь чувствовать тебя
Что бы не провожать лишь взглядом
А рядом быть, взяв за руку, любя..


Рецензии