Зима! 10. 01. 17. -10 гр

Так значит, дальше будем жить!
И в чудеса, как прежде,верить!
Наш дух морозу не сломить!
И волю нашу не измерить!

И за окном стало светлей
и время гиблое отстало!
И сердцу стало веселей!
Оно от стужи, уж, устало!

Дни поднимаются наверх!
В часах минутки прибывают!
Уж полчаса почти, как сверх!
Январь на стрелки налегает!

Зима в расцвете своих сил!
И иногда она опасна!
Я ей на ушко говорил,
она румяною прекрасна!

Чтоб улыбалась нам она!
И щеки девичьи горели!
Будь потеплей у нас, Зима!
И чтоб твои же дни нас грели!

Ну а в Крещенские морозы!
Тебе я в ноги поклонюсь!
Если подаришь розам слезы,
я на коленях помолюсь!!!


Рецензии