Хитрый мороз

А морозу не сидится,
Хочется повеселиться.
Под ногами снег скрипучий,
А мороз-то – жгучий- жгучий!

И, прикрыв ладонью лица,
Мы спешим в свои дома.
Зябнут руки в рукавицах.
Да! Суровая Зима!


Рецензии