поле жёлтых тюльпанов

поле жёлтых тюльпанов,
омытых росой.
в поволоке тумана
не задетых косой.

поле жёлтых тюльпанов,
в нём мечты и надежды.
что не будет обманов,
что не будет, как прежде.

утопая по пояс...
себе раны залечишь.
и забудешь, как ноют
безутешные плечи.

поле жёлтых туманов,
свежесть раннего утра.
я пред ними предстану,
растворяясь как будто...


Рецензии