Лыжник

С горки на лыжах я радостно мчусь,
Ветер с морозом ничуть не боюсь!
Сонные ели стоят все в сторонке:
- Вот бы и нам поучаствовать в гонке!

Я проезжая им улыбнусь.
Сброшу со всех ненужную грусть.
- Вы мои зрители, ели, друзья!
Кто из вас скажет промчался как я?
И закивают они мне ветвями:
- Мы за тебя волновались все сами.


Рецензии