Нечего

Казалось бы, мне нечего сказать
И это «нечего» всю душу занимает.
Ты не сказал мне «все, я ухожу»,
Ты не сказал, как залатаем раны.
Мы не враги с тобой
И вовсе не друзья.
Мы что-то старое, забытое, земное...
Покрытое любовью и теплом,
Когда-то я сказала бы «родное».
Забрали почву нашу из под ног,
А корни гнить оставили годами,
За что же нам такое наказание?
За что мы в одиночестве умрем?
Как говорится - не сложилось,
Зачем теперь нам рушиться, страдать?
Никто не знает,
Как слабы мы оба,
Когда нас заставляют увядать.
Ты вечная любовь моя, ты море
Такое разное, но с безопасным дном.
Я так люблю тебя, мой островок покоя,
Но не вернёмся,
Ляжем умирать.


Рецензии