Время не лечит

Время не лечит -
Оно убивает
Любовь в нас, надежды
И наши мечты -
Оно нас от тех,
Кто ушёл отделяет
Невидимой прочной стеной -
Из тоски,
Которую плотно прикрыла завеса
Скорбей и ,бессмысленных в общем,
Страданий,
И ты, чтоб не выразить жизни протеста
В себе голоса глушишь -
Непонимания
Этой игры -
Полной несправедливости,
Где всё смешалось -
Добро стало злом,
Где невозможно жить без прозорливости,
Чтоб не попасть под удар -
За углом...
Здесь невозможно на что -то надеяться -
Всё будет так,
Как угодно судьбе -
Времени нравится две только ценности -
Деньги и Власть,
А не то, что в тебе -
В сердце , в душе
Иль в твоём осознании -
Времени дела нет вовсе до нас -
Время не лечит,
А мутит сознание
И безразличие селит,
Всё отобрав...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017


Рецензии