Радостью делитесь граждане

Если тебе больно –
раскрась мир свой цветом,
боль лишь сигнал не более,
что-то пошло не так,
изменить порядок вещей нельзя,
а себя можно,
ребёнок пока растёт
на грабли наступает в жизни много раз,
но находит силы выйти из положения
и с возрастом,
а мы с вами всё равно для мамы дети,
думаем, уверенны, что мы мудрее стали,
нет, живём по инерции,
опыт просто наш - нас останавливает,
и он же нас расслабляет,
и прочее так, что всем всего хорошего…
Радостью делитесь граждане, радостью жизни!!!


Рецензии