***

А может знаете , как лучше?
Но мне здесь, нечего сказать.

Вы меритесь своим - " кто круче?"
По мне так, всем на вас чхать.

Засуньте Вы куда подальше,
Эти амбиции свои

Здесь никому не интересно,
Что думают о вас враги.

Как же достали обсуждения
О деньгах, роскоши, и что?

А сами-то чего достойны?
Вы просто напросто - никто!


Рецензии