Больничный коридор

Больничный коридор, как здесь ты одинок!
И страх крадётся, как незримый зверь.
Загадку жизни знает только Бог,
Каким ключом откроет в Вечность дверь.
Пок ты жив, пока ещё ты жив,
Всё может быть, и всё ещё вернётся.
В молитве руки слабые сложи -
К душе твоей Создатель прикоснётся.
Сознание зажжётся верой ясной,
Сомнения и страх оставят навсегда.
С надёжною рукой, рукою властной
Иди вперёд, не спрашивай, куда!


Рецензии