Пьеса часть 2. Царь Дилемма

Царь Дилемма

Тут до меня были громилы,
А мне бы тихо в заводь лечь.
Я сам в себе имею силы,
Но не хочу беду навлечь.
Пройду, слегка касаясь нитки,
Не с первой так второй попытки.

И прав был тот менять систему…
Когда другую видишь жизнь,
Не допустить к себе измену.
Потомков память заслужить,
Надеждой только остается,
И жизнь она пока смеется.

Я сам лицо того народа,
И кто кому должен служить?
Пусть для меня будет свобода,
Народ сумеет пережить.
Итак, года летят все в сито,
Осталось что и, что закрыто.


Рецензии