БОЛЬ

Вы так долго искали предлог,
Сокровенным не веря словам.
Вам поможет теперь только Бог,
Вот и всё, что останется Вам.

Ну, а что же останется мне?
Недопетая песня, дела,
Изощрённая казнь в западне,
Ложь, в которую ты завела,

Да сердечная боль за двоих,
Кровоточащий след по стерне,
Сладкий морок объятий твоих…
Вот и всё, что останется мне…


Рецензии