Оранжевый полюс Одноклассникам

Тот урок. Те же правила.

Мы, как дети, стараемся.

В этом классе нам нравится,

потому что не правят нас.

Наш IQ  – в гуще клиповой.

Мы гадаем на гаджетах.

Чувства с мышьими кликами

по ночам пробуждаются.

Нам не страшно от этого,

и почти не зевается.

Мы друг друга преследуем,

чтобы только понравиться.

Ночь в оранжевом мареве.

Апельсиновой корочкой

нам луна усмехается,

а у нас скачут скобочки.

Помнишь, как в новогоднюю

с мандариновым запахом,

мы скакали на кониках,

в  руки мамины падая?

Поутру не рассольчиком

баловала нас бабушка.

В апельсиновых корочках

нам казались оладушки.

Что же мы потеряли там

на оранжевом полюсе,

где нет злобы и зависти,

где так жить снова хочется?

– Ну, пока. Засиделись мы

в этом классе по осени…

– Так айда в сновидения

на оранжевом полюсе.


Рецензии