За окном темнеет. 9. 01. 17. -19 гр. Песня

За окном темнеет,
надо мной Луна,
светит,но не греет,
сказочна она!

Вот, пройдут морозы,
завтра им конец,
оживут березки,
может, наконец?

Мне качнут легонько,
душу осветить,
их коснусь тихонько,
чтоб не разбудить!

Спите, вы, красавицы!
Радуйте меня!
Вы  мне очень нравитесь,
что сойду с ума!

Вы, такая грация,
Красота, Земли!
Символ русской нации!
И, святой любви!

По Весне, березки,
к счастью, оживут,
мне свои сережки,
целовать дадут!

Как зазеленеют,
потеряю сон,
С ними, я, пьянею!
С ними обручен!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии