Завяли прежние мечты...

Завяли прежние мечты,
Осыпался букет желаний...
Любовь не терпит пустоты
И бесконечных расставаний.

Она не хочет принимать
В кредит отпущенного счастья,
Едва раскрывшись - умирать,
И только встретившись - прощаться.

Быть снова друг без друга, врозь,
В извечной суматохе буден,
И понимать, что всё вкривь-вкось...
Но права на повтор НЕ будет.

Всё, что осталось "на потом",
Так и останется за кадром...
Жить надо настоящим днём
И находить в мгновеньях - радость.

И вот тогда... всем вопреки...
Вдруг расцветёт букет желаний,
И силу обретут мечты,
И всё случится... как ни странно.


Рецензии