Смотрю на пламя...

Смотрю на пламя... Как оно играет!
Оно свободно, ярко и светло!
Оно мне молодость мою напоминает.
В ней было также весело, легко!
Мы также не скрывали свои чувства -
Сержусь – вспылю, не нравится – скажу,
Бывало изредка, затихну, если грустно,
Но ничего в себе не удержу.
Танцую – ярко и самозабвенно,
Люблю – неудержимо как огонь!
А зарыдаю - горько непременно….
Остры были все чувства - только тронь!
Огнем пылали в молодости давней.
Теперь все чувства медленней, ровней…
Мы предали их или растеряли
Иль остудили в суетности дней.               


Рецензии