Пьеса часть 2. Боярин Демон

Боярин Демон

Спасти нас может только смерть,
Не дай нам Господи моя.
И под ногами зыбка твердь,
И сырость вечного огня,
Теплом уже не насладит.
А был когда-то знаменит,

И все решал всегда за всех,
Сквозя прохладным ветерком.
И ликованием успех,
Уносит счастье матерком,
Из уст пылающих страстей.
И гонит волны новостей,

Где нет уже моей мечты.
И скорбь крадется словно тень,
И финский нож из подполы,
Вчерашний омрачает день.
Такой судьбы не в силах ждать,
Зияет совести печать.


Рецензии