Тени

Иду по улице, да и куда не знаю
Тот мир в котором жизни словно птицы улетают
Тут вынесут как черти, тебя возьмут паскуды
В кармане только дырка, никто из ниоткуда

Мастер градских ноунэймов, без всяких церемоний
Ты не один тут, слышишь, но всё же посторонний
Кто то упал и умер, ты продолжаешь драться
Еле стоишь на ногах, но не умеешь сдаваться

Никто не знает, как падал ты и поднимался
Как уходил на тот свет, но снова возвращался
Шальные пули, та малый, ты счастливчик наверно
Тут смерть проходит мимо, ждет тех кто режет вены

Забацал фенечку себе, тогда давай, удачи
Возможно новый мир тебе будет намного ярче
Никто не вспомнит, ты подожди, пройдет лишь время
Это всё нелюди, обличия, всего лишь тени
-----------------------------------------------
Это всё тени, в мир грешных, взяли полетели
Кто то не знает как жить, а кто то спит в постели
Это всё тени, ты снова пускаешь по вене
Так и живем тут малый, так и проходит время
------------------------------------------------
Никто не знает, а как же выбраться наружу
Остановись и, посмотри кому ты нахер нужен
Как ты попал сюда, и кем тогда мы были
Кому отдали свою жизнь, где те кого любили

Чего достиг, как тут спастись нам в этом мире
Кто то плюет в лицо смерти, а кто то дохнет в квартире
Продажный мир, ты малый уходи отсюда
Я выдержу, не думай, я до последнего буду

Их орды сдесь, тут стадо, на всё лишь ради денег
Билет в один конец, или билет на другой берег
Им не найти тут выход, крысы закрылись в клетке
Один лишь выстрел, средь трупов не найдешь пометки

Все мы лишь тени, иллюзии той самой жизни
Вокруг седьмой круг ада, только о смерти мысли
Давай держись тут малый, не падай на колени
Не дай себя победить, это всего лишь тени


Рецензии