Слишком Поздно

Здесь нет понятий, это все лишь обычные строки
Мои суровые тексты уже не будут жестоки
И где же эти все сопли что в каждом треке были
Скажи мне лучше о том, как про него все забыли

А ты ждала ждала, когда же он вернется
И сердце рвется из груди, оно не просто бьется
А он обычный пацан, ему всего лишь двадцать
Звонил тебе каждый день, просил теплей одеваться

Мечтал с тобой просыпаться, что вы две главные роли
Одна лишь жизнь на двоих, такое типа лавстори
Во снах он бредил тобой, не высыпался ночами
Так и сходил он с ума, лишь ты была пред глазами

Дарил тебе вечера, песни с гитарой под домом
Он не водил в рестораны, не покупал телефоны
Он за тобой шел по следу, дышал тобою одной
Для него была любимой, он для тебя просто ноль

Всё слишком поздно и впредь уж ничего не вернуть
И это сердце не склеить, он для себя выбрал путь
Лишь ее фото в руке, стоял на краю обрыва
Я не забуду, кричал, лишь бы она не забыла

Где был два года? Да я смотрел историю жизни
Скажи хоть что-то, он без тебя не видит тут смысла
Он не спортсмен, и как твой бой он не умел драться
Судьба ломала его, но он умел не сдаваться

Да, он терпел неудачи, но мысли о тебе ближе
Каждую ночь он кричал, надеюсь видит Всевышний
На лист ложились строчки, о том как боль рвется в сердце
О том как хочет с тобой, твоим теплом бы согреться

Ты не молчи, ответь что же ты скажешь об этом
Это история того чья жизнь унесена ветром
Вся суть то в этом, не ценим мы то что имеем
А потеряв, становится вдвойне больнее


Рецензии