НЕТ...

Либо он - либо я, выбирай,
Кому счастье своё доверять.
Не милуй, ты, меня, не карай,
Поигралась, зачем козырять?

В эйфории пройдя Рубикон,
Оземь шапку не бей во хмелю...
Выбирай - либо я, либо он
В гонке «Формулы» сядет к рулю.

Выбирай либо он - либо я,
Всё устроится - сразу скажи.
Спорить не зачем, радость моя
О значении правды и лжи.

Хоть нечаянно вспомни о том,
С кем шалаш, как затерянный рай,
А решишься и только потом,
Либо он - либо я, выбирай.

Над туманною дымкой тревог
Скоро солнца покажется край.
На распутье усталых дорог,
Либо он - либо я, выбирай.

Отчуждения тысячу лет
Полуночный прервёт телефон.
Я услышу несмелое: «Нет!»
И пойму, что останется он.


Рецензии