Психофизические аспекты человека

Психофизические аспекты человека - это окружающие люди.

Их нельзя уничтожать, как врагов, ведь тогда всё разрушится - а это нонсенс, на фоне того, что столько жили: искали, понимали, терпели, учились, мучились.

Необходимо создавать информационные условия для ПРЕОБРАЖЕНИЯ общечеловеческого Сознания.
Это означает писать только правду и - не беспокоясь, кто вперёд это сделает и получит премию.

Нет смысла получать и копить бумажки, пластик или цифры, когда при СУЩЕСТВУЮЩЕМ раскладе всё равно всё катится к самоуничтожению.


Рецензии