Бесконечность

Когда то под твоим домом стоял с цветами в руках
Ты моим сердцем была, душою где то в облаках
Мы были вместе с тобой, и знали что это вечно
Такая наша любовь, длинною плюс бесконечность

Ты помнишь эти звонки, мои стихи, мои песни
Писал что только с тобой, только с одной хочу вместе
Твоя улыбка, всегда дарила мне настроенье
Всю жизнь с тобой проведем, была моим вдохновеньем

Я будто бы взлетал до небес, и не опускался
Жизнь меня дико тянула вниз, я не срывался
Я продержусь, ради тебя, кричал, ты мне верила
Сколько всего я выдержал одной судьбою проверено

Времени немало, этой судьбою побито
Одной такою, и угасала жизни палитра
А я простой, ты та одна что на миллион
С тобою за руку, лишь мы вдвоем, лишь мы вдвоем

И это наша любовь, длинною плюс бесконечность
Порою сдесь не надо больше лишних слов
Жизни истории как звезды на пути млечном
Мы стоим и считаем их под дождем


Как мы мечтали, и сколько же всего мы хотели
Я видел блеск твоих глаз, они всё так же смотрели
Твои прикосновения, и ничего нет дороже
Они всё так же чувственны, снова доводят до дрожи

А мы с тобою похожи, оба мы так наивны
Ты посмотри, не понимают они, сразу видно
Ты помнишь как вдвоем, кружились мы под снегом
Как целовались под дождем, бежав навстречу ветру

Как провожал тебя домой, и ты не отпускала
Кричала что я тот кого ты так давно искала
Как на носочках по полу, в медленном вальсе
Перед тобой на коленях передо мной в реверансе

Как я носил на руках,ты говорила что любишь
Что мы едины, что ты никогда не отпустишь
Хотели стать мы частью, частью чего то вечного
Мне мало жизни с тобой, с тобой нужна бесконечность


Рецензии