Вывод

Белый снег лебяжьим пухом беспорядочно кружится.
Сидя у окна ты скучаешь, ею дышишь.
Годы летят, она всё равно твои горестные стоны слышит,
Но любит другого. Ты это знаешь, видишь.
С маской друга на лице у её порога.
Банальный вопрос: "Как твои дела?". В душе тревога.
У неё уже семья, а тебе до сих пор открыта в пустыню дорога.
Вывод: Люблю её и всё. С другой жить невозможно...


Рецензии