Сайт знакомств

О боже! Сколько милых лиц,
Готовы, на беседу - блиц.
Когда? За сколько? И куда?
Едва знакомы? Не беда!
Не надо бы!
Может, не будем?
Бесценный блеск очей твоих.
Дарить совсем ненужным людям.
Тебе ведь их не изменить.
Ты ж понимаешь, что не будет!
Тебе не принесут на блюде,
Ни счастье, ни любовь, ни славу,
Ты прекращай эту забаву,
Подумай, лучше, может быть…
И чем, придётся заплатить.
Какое взваливаешь бремя.
Что вы за молодое племя?
Ничто вы не берёте впрок.
И не на пользу вам урок.
Ты извини, мне не досуг.
Я попусту не трачу время,
На бесполезных милых су… !


Рецензии