Гости

налетели, словно метели
оторвали от дел, сбили с ног
перевернутая неделя
подгоревший в духовке пирог
натоптали, как слон, стеснили
беготня, суеты дребедень
сыпанули перчика чили
в одинокий бесхитростный день
накатили, словно цунами
оглушили, затерли до дыр
бесконечными словесами
и… уехали вдруг - след простыл
тишина, словно после боя
долго буду кастрюли скрести
ничего, рутина накроет
хорошо бы кота завести


Рецензии
Люблю Вас!

Юля Файник   15.12.2017 23:13     Заявить о нарушении
Неожиданно, но приятно :)

Вера Суханова   18.12.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.