Лучше так

А может, и вправду, пусть лучше так?
Я себя знаю - и волю сожму в кулак.
Лучше подыхать от твоего предательства,
Когда ты плюешь на свои обязательства.
Одной по пустыне пол-ночи гулять:
Меня не заметив, ты ушёл спать.
Лучше - с корнем из сердца любовь свою:
Да кому и зачем я тепло отдаю?!

Самое чистое выкинуть, смять -
Лучше, чем ты полюбишь меня.


Рецензии