Сдохшие идеи из цикла Запятые

Топчите сдохшие идеи.
Новьём
             Навьют
                Покров
                Голов.
Чем старше кровь, тем холоднее
Бурлит,
             Бодрит
                Потоком
                Слов.
Динамика статично стонет,
Упёршись,
                Впёршись
                Злобным
                Лбом
В потребности, как лошадь в стойле,
Храпит
            Ослом,
                Хрипит
                Овсом.
Роняет пену по дорожке.
От шпор
              Запор,
                Понос
                Понёс…
И нам терпеть ещё немножко
Помех
         Сквозь смех
                И грёз из слёз.


Рецензии