Венок соцветий из желаний

Венок соцветий из желаний
Так соблазнительно манит.
Букет красивых обещаний
Небесной музыкой звучит.

Венок заветный из желаний
Я с головы твоей сниму.
Букет безгрешных обещаний
Я снисходительно приму.


Рецензии