18. 11. 17. Вой волков

Завыв в кровавую луну,
Забыв,странные страданья бытия,
Я выл,в живой невежественной жизни,

Где её цена ни цента..
Где дна достигнув...ты!
Почти никто,почти ничто...
Хочу найти влюблённую волчицу,

Изящной,живности,частицу!!
Надёжной как в безнадёжном мире жадных тварей..
И быть надёгой,для нёё и тоже,
Ведь доброта,как дёготь,тож..

И вместе,мы по воем,на луну,в лесу...


Рецензии