вписаться во время

вписаться во  время не всем удаётся
вписаться во  время   задача проста
улыбка звезде   ненаглядному солнцу
и вот же она на ладошке мечта

чудесные детки   твоя половинка
круизы маршруты уют и тепло
но просятся в строчку что легче пушинки
другие глаза будто правда назло

вписаться во  время  книжульки киношки
друзья рестораны походы труды
бла-бла в интернете  ах пойманы блошки
устроенный быт  далеко до беды

вписаться во  время простая задача
и всё б ничего только только  любовь
и прелесть ушедших веков не иначе
зовёт и манит    ненавязчивый зов

вписаться во  время подумаешь сложность
луна в небе та же и та же трава
величие свое и свою же ничтожность
ты видишь не здесь   а любви острова

прекраснее с каждым горящим мгновением
постой суета отпусти  я не твой
люблю и любим  вот оно вдохновение
и мир разноцветный красивый живой


Рецензии
и сказал я ей
давай полежим рядом
как Друзья..!!
чтобы уравнялись скорости,
чувственных Вселенных................!"
синхронизаторы Любви..!!!!

Волк Декаданса   25.11.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Волк Декаданса )

Евсей Катренов   25.11.2017 20:40   Заявить о нарушении