Петровские Картины

                С   нами           Бог !

                Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон

                Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь !  Автор


                Петровские        Картины

               Желтеет  в   Куракино  Зелень ,
                Во   праХ  упадают  листы.........
               Усадьба   Куракина   меркнет ,
              Утеряны  блеск      И   мечты !

                Лишь   солнце  вершины---Дикие .
                Прощальным  лучем  обдает :
                УХодит   в  историю  лето ,
                Забыт   Наш   имперский    Полет !!!

                Как   Хочется  горько  заплакать ,
                Судьба   истомилась   нуждой ,
                Петровские    Наши   картины ,
                Прощаются   с   Русской    Землей !!!

              Громят  все   Компарты  и  вскоре ,
               Погибнет   Куракинский   лес ;
              Дворцовые  камни   Усадьбы ,
               Сион  заглотает   как   Бес  !

   В  период  учений   матрос  упал  за  борт  корабля  ,  а  плавать  Он  не  умел    И

  Тогда    Петр 1    бросился  в  воды  Балтики   и   спас  Матроса ,  Но  сам  простудился  ,  заболел  и  УМЕР!         

   С  любовью   и  Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин      Валерий   Куракин---Кокин      г.     Орел

               

               


Рецензии
Интересная тема в оригинальном изложении!С уважением!

Юрий Тютюников   18.11.2017 15:14     Заявить о нарушении