Опустел Интернет без твоих огоньков

Опустел Интернет без твоих огоньков,
Опустел белый свет без твоих милых слов.
Опустела земля...  я не знаю ответа:
Ты весною придёшь? Или летом?

***

Ты когда-нибудь явишься, милый!
Ты когда-нибудь снова придёшь?
Неизвестность, быть может, игрива,
Но уж очень похожа на ложь...

***
 
И опять замело все пути и дорожки,
И опять на земле и студёно, и дрожко,
И опять всё звучат объявленья о бедах,
И опять о покое ничего я не ведаю...

...Только твой огонёк, что горит в Интернете,
Отвлекает меня от напастей всех этих.


Рецензии