Между

Между небом и землёй
дождь идёт не уставая.
Осень рыжая опять,
мне в окошко постучала.

Занавески из рябины
вновь повесит не спеша,
и поманят в лес волшебный
птичьих трелей голоса.

Речка тихая устала
от журчанья ручейка.
В тихий сон она не слышно
погрузилась до утра.

Расстелила покрывала
жёлтых листьев кутерьма,
осень рыжая тихонько
скажет нам, "Привет зима!".


Рецензии