***

Я счастлива до ужаса ...боюсь себя.
Я счастлива до дрожи ...голос сломлен.
Я счастлива! Счастлива без тебя!
Мне страшно...я радуюсь мраку в доме!
Я счастлива,рада,безумна едва.
Я улыбаюсь своей шикарной улыбкой.
Я улыбаюсь ,смотря в зеркала...
Я не стыжусь пустоты,что в душу проникла...
Я счастлива! Юбочка,шпильки снова.
Я выряжаюсь теперь лишь для себя!
Я не дала тебе всё же последнее слово.
Ты бы сказал-"я люблю тебя!"
И по душе проскользнуло б лезвие,
В сердце бы закипела кровь.
Ложь твоя,милый,теперь бесполезная!
Я рада,что лживой была твоя любовь!
Я счастлива!Правда чему не знаю...
То ли,что ты был,то ли что наконец-то исчез.
Ты думал убьёшь меня ложью. Хм...Я расцветаю!
Ты - никто! Я сама теперь воплощенье чудес.
© Юлия Сагадеева .2014 год.


Рецензии