Вязью птичьих лапок

Вязью птичьих лапок
Наш сугроб украшен.
Под сугробом спят цветы,
Им мороз не страшен.

Под окном и ель, и вяз.
Я читаю эту вязь:
Снегири и свиристели,
Дрозд-рябинник, воробьи,
Поползни с синицами,
Дятел серый и сорока...

Как мне отойти от окон?


Рецензии