4. Чудеса сбываются начало

Владыка Ночи обнаружил на карте,
То место, где сбывались мечты
Он сопоставил шансы и свою удачу
И решил - почему б не пойти?

Но сперва подлечиться, геройство потом,
- Что за небоскребы стоят за спиной?
- где живёт повелитель, Владыка морей?
Его нужно увидеть, придти на совет


Рецензии